29 мая состоялась экскурсия в Мастерскую шоколада ручной работы «ШОКО РУА» г. Рязань.
Ребята узнали историю появления и производства шоколада.
Соблюдая традиции шоколадных мастеров, дети научились готовить шоколад вручную и, конечно попробывали на вкус! Путешествуя по шоколадному королевству, дружно отвечали на вопросы принцессы шоколада.
Шоколад ручной работы, - это превращение каждой конфеты и шоколадной фигурки в настоящее произведение искусства.
Особой гордостью мастерской является ремесленный шоколад, изготавливаемый в традициях лучших шоколадных домов Европы.
В книге отзывов дети написали слова благодарности: «Всем очень понравилось! Спасибо за хорошо проведенное время!!!»
Наталия Антонова: " Фабрика шоколада- это море впечатлений, отличное настроение. Классная дорога назад, экскурсовод- мировая! Спасибо за всё!"